开发者社区> 问答> 正文

mySQL子查询限制?mysql

这可能是一个简单的...如何通过此查询实现我想要的结果:

delete from posts where id not in (SELECT id FROM posts order by timestamp desc limit 0, 15) 因此,简而言之,我想删除所有最新的15条信息。

当我尝试该查询时,我得到了

MySQL尚不支持'LIMIT&IN / ALL / ANY / SOME子查询

编辑

mySQL Server version: 5.5.8 mySQL Client version: mysqlnd 5.0.7-dev - 091210 - $Revision: 304625 $ 错误:#1235-此版本的MySQL尚不支持“ LIMIT&IN / ALL / ANY / SOME子查询”

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-17 18:58:34 533 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 尝试这个:

    DELETE FROM posts WHERE id not in ( SELECT * FROM ( SELECT id FROM posts ORDER BY timestamp desc limit 0, 15 ) as t);来源:stack overflow

    2020-05-17 19:02:49
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像