开发者社区> 问答> 正文

关闭PHP和MySQL上的警告和错误?mysql

我收到了预期的通知和警告,并希望在我的PHP文件中将其关闭。错误是:

Warning: fsockopen() 通知是:

Notice: A non well formed numeric value encountered in 我打算将cron用于此PHP脚本,并且不想在任何地方记录任何错误或通知。

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-17 18:45:01 463 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 当您确定脚本可以正常运行时,可以摆脱以下警告和注意事项:将以下行放在PHP脚本的开头:

    error_reporting(E_ERROR); 在此之前,我建议您在处理脚本时正确调试脚本,以使所有注意事项或警告都一一消失。

    因此,您应该首先使用以下命令将其设置为尽可能详细:

    error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE); 更新:如何记录错误而不是显示错误

    如评论中所建议,更好的解决方案是将错误记录到文件中,以便只有PHP开发人员才能看到错误消息,而用户则看不到。

    可能的实现方式是通过.htaccess文件,如果您无权访问php.ini文件(源),该方法将很有用。

    Suppress PHP errors

    php_flag display_startup_errors off php_flag display_errors off php_flag html_errors off php_value docref_root 0 php_value docref_ext 0

    Enable PHP error logging

    php_flag log_errors on php_value error_log /home/path/public_html/domain/PHP_errors.log

    Prevent access to PHP error log

    Order allow,deny Deny from all Satisfy All 来源:stack overflow

    2020-05-17 18:49:17
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-深入浅出网络编程与swoole内核-吴镇宇 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载

相关镜像