开发者社区> 问答> 正文

在php中清理输入和输出的圣杯?

在过去的8个月中,我一直在运行和开发一个分类网站,所有错误均仅归因于以下一个原因:用户如何输入文本...

我的问题是:是否有一个php类,一个插件,我可以做些什么

$str = UltimateClean($str) 在发送$ str到我的SQL之前??

PS。当我开始使用JSON时,我还注意到问题翻了一番,因为我还必须小心在JSON中输出结果。

我遇到的一些问题:多语言字符串(不同的字符集),从Excel工作表中复制粘贴。 注意:我不担心SQL注入。

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-11 17:25:02 403 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 不,没有。

    不同的转义模式用于不同的目的。您无法普遍逃避某些事情。

    对于数据库: 将PDO与准备好的查询一起使用

    对于HTML: 使用htmlspecialchars()

    对于JSON: json_encode()为您处理

    对于字符集: 您应该在页面上使用UTF-8。这样做,并相应地设置数据库,然后观察这些问题消失了。来源:stack overflow

    2020-05-11 17:25:17
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载