开发者社区> 问答> 正文

php文件上传服务器后为什么会被一行输出?报错

没什么好描述的,php文件本地(Windows OS)测试正常上传到服务器(Linux OS)报错,然后下载下来,打开格式变成一行输出了!

AJAX到add.php,以下是add.php 

<?php 

if(isset($_POST['address'],$_POST['emailPwd'],$_POST['quota'])){ require_once('api/cPanel.php'); //打开cPanel.php一行输出 

require_once('config/config.php'); //打开config.php正常 

$address=$_POST['address']; 

$emailPwd=$_POST['emailPwd']; 

$quota=$_POST['quota']; 

//实例化对象

$emailAccount1=new emailAccount($host1, $username1, $password1, $port = 2082, $ssl = false, $theme = 'x3', $address); $create=$emailAccount1->create($emailPwd,$quota); echo $create; 

} ?>



以下是错误截图:


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 13:14:38 471 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    能描述详细点么?

    这描述,神级

    我是来看吐槽的!

    http://www.oschina.net/question/12_21851


    可能是脚本头部有空格破坏了文件头吧?估计是遇到?>了

    可能是UTF8BOM签名的问题

    去掉BOM就可以了。

    cPanel的文件里面。

    在Dreamweaver里面另存为........选择不含BOM就可以啊

     

     

    2020-06-22 13:14:57
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-直面PHP微服务架构挑战-高驰涛 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载