开发者社区> 问答> 正文

MySQL数据-实现分页的最佳方法?

我的iPhone应用程序连接到我的PHP Web服务,以从MySQL数据库检索数据。一个请求可以返回500个结果。

一次实现分页并检索20个项目的最佳方法是什么?

假设我从数据库中收到了前20个广告。现在如何请求接下来的20个广告?

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-10 19:27:10 605 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • LIMIT子句可用于约束SELECT语句返回的行数。LIMIT接受一个或两个数字参数,这两个参数都必须是非负整数常量(使用预处理语句时除外)。

    有两个参数,第一个参数指定要返回的第一行的偏移量,第二个参数指定要返回的最大行数。初始行的偏移量为0(不是1):

    SELECT * FROM tbl LIMIT 5,10; # Retrieve rows 6-15 要检索从某个偏移量到结果集结尾的所有行,可以为第二个参数使用较大的数字。该语句检索从第96行到最后一行的所有行:

    SELECT * FROM tbl LIMIT 95,18446744073709551615; 使用一个参数,该值指定从结果集的开头返回的行数:

    SELECT * FROM tbl LIMIT 5; # Retrieve first 5 rows 换句话说,LIMIT row_count等效于LIMIT 0 row_count。来源:stack overflow

    2020-05-10 19:27:22
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像