开发者社区> 问答> 正文

钉钉回调处理({"errcode":71007,"errmsg":"回调地址已不存在"})

调用:https://oapi.dingtalk.com/call_back/update_call_back接口

    public OapiCallBackUpdateCallBackResponse updateCallBack(List<String> tagList) throws ApiException {
        DingTalkClient client = new DefaultDingTalkClient(DingConstants.UPDATE_CALL_BACK);
        OapiCallBackUpdateCallBackRequest req = new OapiCallBackUpdateCallBackRequest();
        req.setCallBackTag(tagList);
        req.setAesKey(DingConstants.AES_KEY);
        req.setToken(DingConstants.TOKEN);
        req.setUrl("http://3nezcn.natappfree.cc/callback");
        OapiCallBackUpdateCallBackResponse rsp = client.execute(req, getAccessToken());
        return rsp;
    }

callback地址也能正常接受返回的

    @RequestMapping(method = RequestMethod.POST)
    @ResponseBody
    public Map<String, String> post(@RequestParam(name = "signature", required = false) String signature,
                                    @RequestParam(name = "timestamp", required = false) String timestamp,
                                    @RequestParam(name = "nonce", required = false) String nonce,
                                    @RequestBody(required = false) JSONObject json) {
        log.debug("\n接收到来自钉钉服务器的认证消息:[{}, {}, {}, {}]", signature,
                timestamp, nonce);
        .........
        .........

            // 返回success的加密信息表示回调处理成功
            return dingTalkEncryptor.getEncryptedMap(CALLBACK_RESPONSE_SUCCESS, System.currentTimeMillis(), Utils.getRandomStr(8));

return会报一下错误信息

n^_^{"errcode":71007,"errmsg":"回调地址已不存在"}

什么原因?

展开
收起
启硕 2020-04-27 16:36:22 1523 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 博主,你是否已经解决这个问题,我现在也是遇到这个问题,可否咨询你一下

    2020-09-06 18:31:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 技术架构师 阿里云开发者社区技术专家博主 CSDN签约专栏技术博主 掘金签约技术博主 云安全联盟专家 众多开源代码库Commiter

    观察下返回的内容是什么。有没有超时

    2020-04-27 17:13:01
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载