开发者社区> 问答> 正文

【每日挑战】假设有如下程序,最终的执行结果是什么

假设有如下程序,最终的执行结果是什么

public class Demo {
    public static void main(String args[]){
        int num= 50;
        num = num++*2;
        System.out.println(num);
    
    }
}

A.50

B.102

C.100

D.101

展开
收起
问问小秘 2020-04-14 17:08:04 1247 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    2020-04-16 10:27:11
    赞同 展开评论 打赏
  • 菜不可及的程序猿

    选择C,先乘以,在输出 n++ 先输出在加1

    2020-04-15 15:50:08
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 选择C. 输出:100

    2020-04-15 15:47:56
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
面向失败设计 立即下载
快速变化背景下,组织如何保持过程的稳定性 立即下载
快速变化背景下,组织如何保持过程的稳定性? 立即下载