开发者社区> 问答> 正文

机器翻译的调用方式是哪些?

机器翻译的调用方式是哪些?

展开
收起
保持可爱mmm 2020-04-05 22:52:02 715 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 请求结构 服务地址 地域 接入地址 杭州 mt.cn-hangzhou.aliyuncs.com 请求体与结果返回

    请求体为json结构字符串,服务返回也为json字符串,具体要求参考各API文档,示例请求(java):

    public class SampleRequest {
        public static void main(String[] args) {        
          String serviceURL = "http://mt.cn-hangzhou.aliyuncs.com/api/translate/web/ecommerce";  
          String accessKeyId = "<yourAccessKeyId>";// 使用您的阿里云访问密钥 AccessKeyId  
          String accessKeySecret = "<yourAccessKeySecret>"; // 使用您的阿里云访问密钥  
          String postBody = "{\n" +  
            " \"FormatType\": \"text\",\n" +  
            " \"SourceLanguage\": \"zh\",\n" +  
            " \"TargetLanguage\": \"en\",\n" +  
            " \"SourceText\": \"大疆无人机\",\n" +  
            " \"Scene\": \"title\"\n" +  
            "}";
    // Sender代码请参考帮助文档“签名方法”  
    String result =  Sender.sendPost(serviceURL, postBody, accessKeyId, accessKeySecret);  
    System.out.println(result);
        }
    }
    

    机器翻译版本 API 版本 接入地址 通用版本 http://mt.cn-hangzhou.aliyuncs.com/api/translate/web/general 电商版本 http://mt.cn-hangzhou.aliyuncs.com/api/translate/web/ecommerce 正常返回

    请求正常结果,为json字符串。 错误返回

    {"errorCode":"errorCode","errorMsg":"错误消息"}
    

    请求长度限制

    请求长度限制请参考具体开发指南。 字符编码

    请求及返回结果都使用 UTF-8 字符集进行编码。

    2020-04-05 22:53:54
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
揭秘阿里机器翻译 立即下载
《机器翻译在跨境电商场景下的应用和实践》 立即下载
阿里巴巴机器翻译在跨境电商场景下的应用和实践 立即下载