开发者社区> 问答> 正文

如何通过 AGS 删除工作流?

如何通过 AGS 删除工作流?

展开
收起
小天使爱美 2020-03-31 21:23:51 14070 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 有点尴尬唉 你要寻找的东西已经被吃掉啦!

    请参考这篇文章,https://help.aliyun.com/document_detail/119725.html

    2020-04-03 22:41:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 调用 RemoveWorkflow 删除某个指定工作流。

    请求信息 请求行 RequestLine

    DELETE /gs/workflow/{workflowName} HTTP/1.1 特有请求头 RequestHead

    无,请参考 公共请求头部。

    请求体 RequestBody

    返回信息 返回行 ResponseLine

    HTTP/1.1 200 OK 特有返回头 ResponseHead

    无,请参考 公共返回头部。

    返回体 ResponseBody

    示例 请求示例(Python)

    #!/usr/bin/env python #coding=utf-8

    from aliyunsdkcore.client import AcsClient from aliyunsdkcore.request import CommonRequest import os client = AcsClient(os.environ['accessKeyID'], os.environ['accessKeySecret'], 'cn-beijing')

    request = CommonRequest() request.set_accept_format('json') request.set_method('DELETE') request.set_protocol_type('https') # https | http request.set_domain('cs.cn-beijing.aliyuncs.com') request.set_version('2015-12-15')

    request.add_query_param('RegionId', "cn-beijing") request.add_header('Content-Type', 'application/json') request.set_uri_pattern('/gs/workflow/wgs-gpu-97xfn')

    response = client.do_action_with_exception(request)

    print(response)

    2020-03-31 21:27:01
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
基于ACK One和ACR构建CI/CD流水线最佳实践 立即下载
王青:如何一天发布10次?基于元数据的持续交付方法 立即下载
一天发布10次-基于元数据的持续交付方法 立即下载