开发者社区> 问答> 正文

分布式任务调度 SchedulerX如何使用 SDK 调用 API?

分布式任务调度 SchedulerX如何使用 SDK 调用 API?

展开
收起
保持可爱mmm 2020-03-28 23:01:12 1295 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以使用 SDK 调用分布式任务调度 2.0 的 API,完成日常的管理操作。 添加 SDK 依赖 在应用程序的pom.xml文件中添加 OpenAPI 的 SDK 依赖。

    com.aliyun aliyun-java-sdk-schedulerx2 1.0.0

    com.aliyun aliyun-java-sdk-core 4.3.3
    API 列表 API 列表及详情请参见 API 列表。 子账号使用 您可以使用子账号(RAM)调用分布式任务调度 2.0 的 API,但需要先获取、配置子账号的 Access Key ID 和 Access Key Secret,并由主账号对子账号授予相应的资源的操作权限。 支持地域列表 在使用 SDK 调用 API 的时候需要用到地域的 Region ID、Domain 等信息,参见下面的表格。

    说明 下表中 Domain(VPC)适用于没有公网的 VPC 的环境。

    名称 RegionId Domain Domain(VPC) 华东1 cn-hangzhou schedulerx.cn-hangzhou.aliyuncs.com schedulerx-vpc.cn-hangzhou.aliyuncs.com 华南1 cn-shenzhen schedulerx.cn-shenzhen.aliyuncs.com schedulerx-vpc.cn-shenzhen.aliyuncs.com 华东2 cn-shanghai schedulerx.cn-shanghai.aliyuncs.com schedulerx-vpc.cn-shanghai.aliyuncs.com 华北2 cn-beijing schedulerx.cn-beijing.aliyuncs.com schedulerx-vpc.cn-beijing.aliyuncs.com 使用 SDK 调用 API 下面以一个通用的示例说明如何使用 SDK 调用 API。

    public static void main(String[] args) throws Exception{ // OpenAPI 的接入点,具体参见支持地域列表和购买实例的地域 String regionId = "XXXXX"; //鉴权使用的 Access Key ID String accessKeyId = "XXXXXXXXXXXXXXXXX"; //鉴权使用的 Access Key Secret String accessKeySecret = "XXXXXXXXXXXXXXXXX"; //产品名称 String productName ="schedulerx2"; //参见支持地域列表,选择 Domain String domain ="schedulerx.xxxx.aliyuncs.com"; //构建 OpenApi 客户端 DefaultProfile.addEndpoint(regionId, productName, domain); DefaultProfile defaultProfile = DefaultProfile.getProfile(regionId, accessKeyId, accessKeySecret); DefaultAcsClient defaultAcsClient = new DefaultAcsClient(defaultProfile); //构建接口请求(根据接口中参数类型和是否必填进行填充) EnableJobRequest request = new EnableJobRequest(); request.setJobId(jobId); request.setNamespace("xxxxxx"); request.setGroupId("yyyyyy"); //发送请求 EnableJobResponse response = defaultAcsClient.getAcsResponse(request); if (!response.getSuccess()) { System.out.println(response.getMessage()); System.out.println("EnableJob: "+response.getRequestId()); } }

    2020-03-28 23:04:04
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CUDA MATH API 立即下载
API PLAYBOOK 立即下载
传统企业的“+互联网”-API服务在京东方的实践 立即下载