开发者社区> 问答> 正文

为什么一个用户会收到NoSuchMethodError而不是成千上万个错误?

我们众多用户之一如何获得 java.lang.NoSuchMethodError: at com.mycelium.wallet.activity.settings.SettingsPreference.getLanguage (SettingsPreference.kt:73) at com.mycelium.wallet.WalletApplication.onCreate (WalletApplication.java:109) at android.app.Instrumentation.callApplicationOnCreate (Instrumentation.java:1127)

在这行Kotlin代码上: @JvmStatic fun getLanguage(): String? = sharedPreferences.getString(Constants.LANGUAGE_SETTING, Locale.getDefault().language)

有在这条线三个函数调用:android.content.SharedPreferences::getString(String,String),java.util.Locale::getDefault()和java.util.Locale::getLanguage()所有这一切都是因为API 1个可用。

唯一受影响的用户(Samsung Galaxy A5(2017)(a5y17lte),2816MB RAM,Android 8.0)尝试通过此insta崩溃启动应用180次。

转换为Kotlin可能仍然存在问题?


问题来源:stackoverflow

展开
收起
七天一失眠 2020-03-28 11:11:58 945 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 做一个优秀的阿里云志愿者

    try { ... } catch (NoSuchMethodError e) { ... }可能是一个合适的解决方法。但是他们可能已经放弃了。如果您没有任何电子邮件地址或类似地址,则将无法通知他们。基本上,您只需要返回静态字符串即可NoSuchMethodError。此外,如果有种子,钱包就在区块链上,而不在设备上。我认为这是个人的命运-该设备可能仍然可以植根,以提取密钥。没有支持请求就很难帮助他们,这样一个人就可以通知他们一个新版本,而不依赖于任何未知的方法。也许他们仍在使用它,并会收到自动更新,然后重试,但只有这样-不能保证,这是此设备上唯一未知的方法。这绝对不是Kotlin的问题,而是存储缺陷。


    答案来源:stackoverflow

    2020-03-30 09:50:10
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载