开发者社区> 问答> 正文

问题java.lang.NoClassDefFoundError:sun/misc/Cleaner

我最近遇到了这个渲染问题,避免在android studio中预览xml文件!

完整的错误消息是

java.lang.NoClassDefFoundError: sun/misc/Cleaner   at libcore.util.NativeAllocationRegistry.registerNativeAllocation_Original(NativeAllocationRegistry.java:130)   at libcore.util.NativeAllocationRegistry_Delegate.registerNativeAllocation(NativeAllocationRegistry_Delegate.java:66)   at libcore.util.NativeAllocationRegistry.registerNativeAllocation(NativeAllocationRegistry.java:119)   at android.os.Binder.<init>(Binder.java:404)   at com.android.internal.view.IInputMethodClient$Stub.<init>(IInputMethodClient.java:18)   at android.view.inputmethod.InputMethodManager$1.<init>(InputMethodManager.java:606)   at android.view.inputmethod.InputMethodManager.<init>(InputMethodManager.java:606)   at android.view.inputmethod.InputMethodManager_Delegate.getInstance(InputMethodManager_Delegate.java:43)   at android.view.inputmethod.InputMethodManager.getInstance(InputMethodManager.java:681)   at com.android.layoutlib.bridge.impl.RenderAction.setUp(RenderAction.java:249)   at com.android.layoutlib.bridge.impl.RenderAction.init(RenderAction.java:137)

我在stackoverflow上发现了相同的问题,但这是关于IntelliJ IDEA的。还有一个关于android studio的问题,没有答案!

发生这种情况时,我正在使用android studio 3.6!然后我更新到3.6.1,问题仍然存在!

然后我降级到3.5.3并解决了问题,但是今天早上我醒了,在3.5.3版本中也看到了同样的问题!

任何帮助将不胜感激。

问题来源:Stack Overflow

展开
收起
montos 2020-03-26 10:49:32 1800 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我不知道为什么和如何,但是对于那些面临同样问题的人!我通过下载并使用android studio 4.0 beta 2修复了该问题

    回答来源:Stack Overflow

    2020-03-26 10:49:44
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OpenCrypto Unchaining the Java 立即下载
Java Your(Next) 立即下载
EXTENDING SPARK WITH JAVA AGEN 立即下载