开发者社区> 问答> 正文

如何升级或者更新智能合约?

果合约发送方想要有一种方法来升级智能合约代码,以便账户数据和其他东西接通,可以有什么办法吗?可以在不改变合约地址的情况下进行,还是总是需要新的地址?

是否存在annex机制,在不需要重写的情况下向智能合约中添加一些新的功能?

展开
收起
景凌凯 2020-03-18 18:52:21 621 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 有点尴尬唉 你要寻找的东西已经被吃掉啦!
        address public currentVersion;
        address public owner;
    
        function Relay(address initAddr){
            currentVersion = initAddr;
            owner = msg.sender;
        }
    
        function update(address newAddress){
            if(msg.sender != owner) throw;
            currentVersion = newAddress;
        }
    
        function(){
            if(!currentVersion.delegatecall(msg.data)) throw;
        }
    }
    
    2020-03-18 18:52:32
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何用阿里云快速构建游戏发行技术体系 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载