开发者社区> 问答> 正文

iphonex无法调用接口

支付宝小程序,发布体验版以及审核失败了,原因都是iphonex 使用my.getAuthCode()的方法进行授权,但是在调用后端接口传code过去的时候失败了。 后端查了原因是没有进入该接口,很奇怪,其他手机型号都可以调用接口的,为什么iphonex的不可以。

展开
收起
游客hvljy6xzcyqko 2020-02-27 18:42:01 1345 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 只有iphoneX不可以的话,建议先自查,是在不行的话,去咨询下小程序的对接同学。

    2020-03-30 10:14:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 有点尴尬唉 你要寻找的东西已经被吃掉啦!

    1,应该是和系统的版本或者是支付宝的版本有关 2,部分小程序是需要在后台申请对应的服务签名的

    2020-03-16 18:38:12
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载