开发者社区> 问答> 正文

应用引擎python的用户管理框架?

这是我已阅读的一些用户管理框架:

GAE会议

烧瓶登录

gae-init(使用Flask)

烧杯

GAE实用程序

me

Suas

python应用程序引擎社区中是否广泛采用了一个库?

谢谢。

编辑:我应该更具体我想要什么。我正在寻找一个框架来处理用户注册,登录,密码重置,粘性会话,用户的自定义字段,并利用内存缓存来加快会话查找的速度,当然,所有这些操作都非常安全,简单。

我希望能够指定我的用户模型,并具有以下api:

// If this decorator fails, this function will return some value to signify the user is not logged in.
@user_management_api.authenticate_user
def some_func(user):
    // Get the user model data.
    name = user.name
    // etc.

// To return a session key to the application (ios, android, webapp, etc) for a sticky session.
@user_management_api.login
def login(user):
    return user_management_api.get_session_key()

def register():
    user_management_api.register_user()

@user_management_api.authenticate_user
def reset_user_password():
    user_management_api.reset_user_password()

展开
收起
祖安文状元 2020-02-22 18:00:26 486 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我们用于Google App Engine的库是用于本地化的webapp2,jinja2,WTForms和babel。有些框架只是将这些组件捆绑在一起并称为框架,然后我认为最好立即使用这些组件并创建自己的框架,因为例如flask大多只是将这些组件组合成框架。

    2020-02-22 18:00:33
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载