开发者社区> 问答> 正文

与cherrypy和Mako一起使用的Python Javascript框架

我只是在学习python和python Web应用程序,因此请原谅我缺乏的知识。

我正在用cherrypy + mako(+ html)用python编写一个Web应用程序,现在我将深入其中的javascript部分。老实说,其余的已经足以学习...所以我想知道如何使用python框架来抽象我的javascript语法。(我主要是ac * dev,python已经足够不同,让我很忙)

尽管我已经开始使用jquery和jquery-ui,但我还不需要任何精美的javascript,但是我对语法的理解不够,因此我花了很长时间来做任何事情...(例如我尚未找到如何让javascript和mako以客户端服务器的方式进行交互。)

我已经了解了睡衣和其他类似的框架。你会推荐什么?

展开
收起
祖安文状元 2020-02-21 17:50:33 755 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这完全取决于您需要服务器和客户端进行通信的内容。如果您给我们一个特定的问题,我们可以给出更具体的答案。

    这是一个javascript ajax调用。它是直接的javascript(无框架),您称之为“不花哨”。

    function AddToCart_Clicked(SKU, Quantity)
    {
        // code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
        if(window.XMLHttpRequest)
            xmlhttp=new XMLHttpRequest();
        else// code for IE6, IE5
            xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    
        xmlhttp.onreadystatechange=function()
        {
            if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
            {
                document.getElementById('HeaderShoppingCartlink').innerHTML = 'Shopping Cart (' + xmlhttp.responseText + ')';
            }
        }
    
        xmlhttp.open("GET","/ProductNavigation/AddToCartJS?SKU=" + SKU + "&Quantity=" + Quantity, true);
        xmlhttp.send();
        }
    
    

    此功能将商品添加到用户的购物车中。该函数将带有变量SKU和数量的GET请求发送到ProductNavigation类中的Cherrypy函数AddToCartJS。CherryPy函数如下所示。

    @cherrypy.expose
    def AddToCartJS(self, SKU, Quantity):
        CurrentShoppingCart = ShoppingCart()
        CartID = CurrentShoppingCart.AddToCart(SKU, Quantity)
        return CurrentShoppingCart.GetCartCount()
    
    2020-02-21 17:50:44
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载