开发者社区> 问答> 正文

从书中复制代码错误

该代码来自“ Hello Android”第47页。

我正在使用1.6,因为那是本书的目的。


import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.content.Intent;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;


    /** Called when the activity is first created. */

e1  @Override
e2  public void onCreate(Bundle savedInstanceState){

    super.onCreate(savedInstanceState),
    setContentView(R.layout.main),
    // Set up click listeners for all the buttons

错误消息e1

该位置不允许使用注释@override

错误消息e2

这行有多个标记-标记语法错误,结构放置不正确-标记“ void”语法错误,@预期-标记“)”语法错误,=预期

我不知道怎么了 该代码与本书中的代码相同。我确定。TIA

展开
收起
Puppet 2020-01-25 11:39:29 405 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 首先,您确定这本书是为Java 1.6编写的吗?我很确定Android是为1.5兼容性而设计的。

    无论如何,这两个错误的原因似乎都是因为您已将onCreate方法放置在类主体之外。

    在import语句和第一个注释之间,应该有一个类声明:

    
    public class MyActivity extends Activity
    
    2020-01-25 11:39:50
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
移动与复制 立即下载
《0代码搭应用》 立即下载
不止代码 立即下载