开发者社区> 问答> 正文

如何在Android中滚动视图和视图?

我要做的是在听完按钮后滚动视图。只需用户点击按钮,视图就会滚动到下面的特定ID。

我试图使用scrollto和scrollby作为对我想要滚动到的对象的参数引用,但没有任何效果。

有人解决了这个问题吗?

展开
收起
Puppet 2020-01-23 13:01:28 394 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我为此花了很多时间。

    尝试这样的事情。确保该项目在视图中选择了它:

    ListView listView;

    int positionSelected = listView.getSelectedItemPosition(); listView.setSelection(positionSelected);

    2020-01-23 13:01:37
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载