开发者社区> 问答> 正文

eclipse 用JBOSS开发,怎么设置才能修改JSP页面 不需要重新发布

jboss用debug模式启动,修改JS文件后在页面可以看见改动,但是修改JSP文件后就必须得重新publish才能看见改动,需要怎么设置才能在修改JSP页面也不需要重新publish? 查看JBOSS的developments文件夹下的工程里,JSP文件确实改变了,但是页面刷刷新还是没有效果,已经清除了浏览器缓存,难道是JBOSS缓存的问题吗?

展开
收起
长安归故里. 2020-01-07 21:13:01 1359 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • jboss7 好像不可以其他的版本没试过 但是可以搜一下有一些解决办法,jboss7下肯定不能的 试了n中方法,可以登录jboss管理后台有一个选项具体忘了,还有就是修改配置文件。

    <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:web:1.4" default-virtual-server="default-host" native="false"> 
                <configuration> 
                    <jsp-configuration development="true"/> 
                </configuration> 
                <connector name="http" protocol="HTTP/1.1" scheme="http" socket-binding="http"/>
    
    

    有这么一个配置 这个就不用去后台点了,你可以试试。好不好用不确定了

    2020-01-07 21:13:19
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关镜像