开发者社区> 问答> 正文

在应用程序执行大量printf时,如何在终端固定的输入中设置最后一行?

我想将终端上的最后一个输入行设置为固定,以便从应用程序打印的所有内容都不会干扰用户的输入。我正在制作一个虚幻引擎4插件,但是我需要管理Linux终端输入。

我尝试使用cin来获取输入,并且可以正常工作,但是我不知道如何将用户的输入与应用程序的输出分开。

std::string input;
getline(std::cin, input);
char inputchar[input.size() + 1];
strcpy(inputchar, input.c_str());
UE_LOG(LogServerConsole, Warning, TEXT("Current Input: %s"), *FString(inputchar));

展开
收起
祖安文状元 2020-01-06 16:22:45 514 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 在Linux上,绝对可以使用ANSI转义序列来完成您要的操作。但是,仅仅因为有可能并不意味着容易。这些是必须构建的非常低级的原语。

    Ncurses是一个高级库,用于在终端窗口中执行更复杂的操作。我鼓励您在此处和许多其他地方在线阅读它,以了解它是否满足您的需求。

    2020-01-06 16:22:50
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载