开发者社区> 问答> 正文

HTML注释分解

我有一个生成的页面,该页面在页面顶部附近插入一个HTML注释。注释内部是一个* nix样式的命令。

<!-- command --option value --option2 value2 --option3 -->

此注释将整个页面中断。注释导致此情况出了什么问题,为什么会这样呢?

展开
收起
游客ufivfoddcd53c 2020-01-03 16:26:46 875 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 2

    如果您确实想在页面中保留注释,则可以使用此注释代替HTML注释:

    <div style="display:none">command --option value --option2 value2 --option3 </div>
    
    

    甚至

    <div class="comment">command --option value --option2 value2 --option3 </div>
    
    

    并指定:

    .comment {display:none;}
    
    

    在您的样式表中。

    2020-01-03 16:27:22
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《零基础HTML入门教程》 立即下载
天猫 HTML5 互动技术实践 立即下载
天猫HTML5互动技术实践 立即下载