开发者社区> 问答> 正文

连接到另一个SQL Server的T-SQL语法是什么?

如果需要将存储过程(SP)从一台SQL Server复制到另一台SQL Server,请右键单击SSMS中的SP,然后选择“脚本存储过程为>创建到>新查询编辑器窗口”。然后,通过右键单击该窗口并选择“连接”>“更改连接...”,然后选择新服务器和F5在新服务器上运行创建,来更改连接。

所以我的问题是“连接到另一个SQL Server的T-SQL语法是什么?” 这样我就可以将其粘贴到create脚本和F5的顶部以运行它,它将切换到新服务器并运行create脚本。

在输入问题时,我意识到,如果我为您尝试做的事情提供了背景知识,您可能会想出一种更快更好的方式来实现这一目标。

展开
收起
心有灵_夕 2019-12-29 13:05:04 2965 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 另外,请确保在编写涉及链接服务器的查询时,包括如下方括号:

    SELECT * FROM [LinkedServer].[RemoteDatabase].[User].[Table]
    
    

    我发现至少在2000/2005,[]括号是必需的,至少在服务器名称的周围。

    2019-12-29 13:05:18
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SQL Server 2017 立即下载
GeoMesa on Spark SQL 立即下载
原生SQL on Hadoop引擎- Apache HAWQ 2.x最新技术解密malili 立即下载