开发者社区> 问答> 正文

将数据库从SQL Server 2000升级到2005 —并重建全文索引?

我正在将SQL Server 2000数据库加载到新的SQL Server 2005 实例中。不出所料,全文目录没有随附。我该如何重建它们?

右键单击我的全文目录,然后单击“ 重建索引 ”,它挂了好几个小时,却无所事事,所以看起来似乎并不那么简单...

展开
收起
心有灵_夕 2019-12-26 22:07:17 797 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 使用SQL尝试一下。

    创建全文目录 更改全文目录 这是微软的一个例子。

    --Change to accent insensitive
    USE AdventureWorks;
    GO
    ALTER FULLTEXT CATALOG ftCatalog 
    REBUILD WITH ACCENT_SENSITIVITY=OFF;
    GO
    -- Check Accentsensitivity
    SELECT FULLTEXTCATALOGPROPERTY('ftCatalog', 'accentsensitivity');
    GO
    --Returned 0, which means the catalog is not accent sensitive.
    
    2019-12-26 22:07:33
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载