开发者社区> 问答> 正文

使用异步的API多处理

我有一个API代码从一个网站获取数据。目前,它一次请求1天。每天大约需要20秒。它只在当前天结束时处理第二天。有没有一种方法可以让你同时申请几天?我听说异步包可以帮助我做到这一点,但它似乎不那么远。我做错了什么?这是我的代码:

async def get_data(dateid):
    # code
async def main():
    for i in range(100):
        data = loop.create_task(get_data(i))

if __name__ == "__main__":
    loop = asyncio.get_event_loop()
    loop.run_until_complete(main())
    loop.close()

问题来源StackOverflow 地址:/questions/59385409/api-multiprocessing-with-asyncio

展开
收起
kun坤 2019-12-25 22:20:46 446 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 技术架构师 阿里云开发者社区技术专家博主 CSDN签约专栏技术博主 掘金签约技术博主 云安全联盟专家 众多开源代码库Commiter

    提问题提的感觉好乱

    2019-12-28 14:04:41
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
API
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CUDA MATH API 立即下载
API PLAYBOOK 立即下载
传统企业的“+互联网”-API服务在京东方的实践 立即下载