开发者社区> 问答> 正文

Android错误:致命信号11(SIGSEGV)导致应用崩溃

我已经开发了android手机应用程序。有时,应用程序崩溃而没有任何警告。我在logcat中找不到任何东西。喜欢代码中的错误。我得到的是

A/libc: Fatal signal 11 (SIGSEGV), code 1, fault addr 0x20 in tid 3209 (Binder:3158_1)

由于我是Android新手,所以我不知道到底出了什么问题。我要的是,如何调试此错误?是否有任何android踪迹可以对此进行更多研究?

我知道我没有提供代码,但是logcat中没有显示特定的错误。感谢您的建议,这将有助于我查找错误。

展开
收起
垚tutu 2019-11-28 22:54:51 1714 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 反射的锅

    2021-11-11 17:50:50
    赞同 展开评论 打赏
  • #include

    我建议使用调试器并查询有关崩溃的更多信息(例如LLDB)。有时甚至不需要设置断点,因为调试器可以在捕获错误时停止并向您显示有问题的代码(它可以在本机端)。

    根据此问题,错误的内存访问可能会导致SIGSEGV。

    当心应用程序中的内存泄漏,请确保您没有持有对被杀死的Context对象等的任何引用。

    2019-11-28 22:55:00
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载