开发者社区> 问答> 正文

swiper插件从后台获取数据没问题,css正确,但图片不动,如何解决?

swiper插件从后台获取数据没问题,css正确,但图片不动,如何解决?


【精品问答】前端面试手册

【精品问答】前端面试手册之Vue篇

展开
收起
前端问答 2019-11-24 14:12:39 1173 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 前端问答小助手

    本质上问的是数据加载顺序,生命周期的问题

    主要原因是swiper提前初始化了,而这个时候,数据还没有完全出来。

    解决方法

    1. swiper入手 swiper中写observer:true/observeParents:true

    2. vue入手 在mounted中写:

      mounted(){
      this.$nextTick(function(){
        // ...操作
      })  
      }
      
    2019-11-24 15:59:56
    赞同 1 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
零基础CSS入门教程 立即下载
函数计算最佳实践:快速开发一个分布式 Puppeteer 网页截图服务 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载