开发者社区> 问答> 正文

OSS发送图片异常,是否跟网络有关系

OSS.=====Exception发送图片异常====System.IO.IOException: 无法将数据写入传输连接: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 在 System.Net.Sockets.Socket.Send(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.Security._SslStream.StartWriting(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.Security._SslStream.ProcessWrite(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest) 在 System.Net.TlsStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.PooledStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 System.Net.ConnectStream.InternalWrite(Boolean async, Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, AsyncCallback callback, Object state) 在 System.Net.ConnectStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) 在 Aliyun.OSS.Util.IoUtils.WriteTo(Stream orignStream, Stream destStream, Int64 totalSize) 在 Aliyun.OSS.Common.Communication.ServiceClientImpl.SetRequestContent(HttpWebRequest webRequest, ServiceRequest serviceRequest, Boolean async, OssAction asyncCallback) 在 Aliyun.OSS.Common.Communication.ServiceClientImpl.SendCore(ServiceRequest serviceRequest, ExecutionContext context) 在 Aliyun.OSS.Common.Communication.ServiceClient.Send(ServiceRequest request, ExecutionContext context) 在 Aliyun.OSS.Common.Communication.RetryableServiceClient.SendImpl(ServiceRequest request, ExecutionContext context, Int32 retryTimes) 在 Aliyun.OSS.Common.Communication.RetryableServiceClient.Send(ServiceRequest request, ExecutionContext context) 在 Aliyun.OSS.Commands.OssCommand.Execute() 在 Aliyun.OSS.Commands.OssCommand`1.Execute() 在 Aliyun.OSS.OssClient.PutObject(PutObjectRequest putObjectRequest) 在 Aliyun.OSS.OssClient.PutObject(String bucketName, String key, Stream content, ObjectMetadata metadata) 在 Aliyun.OSS.OssClient.PutObject(String bucketName, String key, String fileToUpload, ObjectMetadata metadata) 在 Aliyun.OSS.OssClient.PutObject(String bucketName, String key, String fileToUpload) 在 Aliyun.OSS.Sdk.JSST.SDK.PutObject.PutObjectFromFile(String bucketName, String key, String localFilePath, Result& resultMessage)

展开
收起
王老板赚钱 2019-11-19 22:17:33 1632 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个是OSS组件自身问题?我把程序放在网络正常的地方测试是没有问题

    2019-11-22 19:11:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 技术架构师 阿里云开发者社区技术专家博主 CSDN签约专栏技术博主 掘金签约技术博主 云安全联盟专家 众多开源代码库Commiter

    网络问题是一种可能,更大的可能是程序问题

    2019-11-20 08:57:49
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
可编程网络视角的网络创新研究 立即下载
可编程网络和SDN3.0 立即下载
开放促进创新:构建开放网络生态 立即下载