开发者社区> 问答> 正文

回调方法中获取不到CallbackBody设置的参数

请问 在 CallbackBody 中设置的参数,但是在回调方法中获取不到参数的值,都是null,是怎么回事?

Callback callback = new Callback();
callback.setCallbackUrl(return_url);
callback.setCallbackHost(endpoint);
callback.setCallbackBody("{\\\"mimeType\\\":${mimeType},\\\"size\\\":${size}}");
callback.setCalbackBodyType(CalbackBodyType.JSON);
callback.addCallbackVar("x:var1", "value1");
callback.addCallbackVar("x:var2", "value2");


在回调方法中request.getParameter("mimeType"),request.getParameter("size")的值都是null

展开
收起
十六进制 2016-07-26 17:26:03 5506 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 楼主方便留一个联系方式吗,我遇到跟你一样的问题了~

    2019-12-02 11:42:52
    赞同 展开评论 打赏
  • Re回调方法中获取不到CallbackBody设置的参数
    这种方式本来就获取不到   用name1=value1&name2=value2这种方式 并且设置bodyType如下

    callbackData.put("callbackBodyType", "application/x-www-form-urlencoded");
    2016-07-27 17:08:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼xgp的帖子
    请问怎么取body?是request.getParameter("body")这样吗?
    2016-07-27 10:31:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云对象存储(OSS)开发工程师
    你可以先将oss回调给你的body打印贴出来看看,如果不方便的话,麻烦加一下旺旺群“ 1421921057”,这是OSS的官方用户交流群,里面有OSS的开发会帮忙解决问题
    2016-07-27 09:15:20
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
建立联系方法之一 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载