开发者社区> 问答> 正文

wordpress程序用户无法收到注册邮件

程序版本:WordPress 4.5.3


使用插件:Easy WP SMTP 设置后测试邮件是可以发送,邮箱也收到测试邮件。


修改过:


【 /wp-includes/pluggable.php 这个文件的$phpmailer->IsMail();修改为$phpmailer->IsSMTP();】


但是用户注册仍然无法收到邮件。


求高手指点。

展开
收起
maominghome 2016-07-22 17:19:32 6076 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 网站管理员邮箱与smtp设置中的发件邮箱应保持一致

    2021-09-03 10:36:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 楼主解决这个问题了么,我也遇到了同样的问题!

    2020-02-11 23:32:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主maominghome的帖子
    楼主解决这个问题了么、我使用插件发送邮件遇到了和你一样的问题!
    2018-06-13 15:33:19
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    请问您测试成功时,也是使用阿里云的邮箱smtp服务吗?

    -------------------------

    回 4楼(maominghome) 的帖子
    您好,

    那您通过smtp发送的邮件,会在阿里云邮箱里有相应的发信记录吗?

    如果有发件记录,那测试的发件和新用户注册的欢迎邮件都出现在阿里云邮箱里的发信记录里吗?

    或您的这个wp插件,有更多的日志信息可以提供参考吗?

    -------------------------

    回 7楼(maominghome) 的帖子
    您好,

    那可能重点是检查程序的注册部分代码了。

    或许您可以查看一下nginx或php的日志,看是什么原因导致504错误。
    2016-07-23 10:54:34
    赞同 展开评论 打赏
  • Rewordpress程序用户无法收到注册邮件
    阿里云免费企业邮箱!

    -------------------------

    回 3楼dongshan8的帖子
    是的!如图:

    -------------------------

    回 5楼dongshan8的帖子
    阿里云的发信记录只有测试记录,没有新用户注册的欢迎邮件。

    -------------------------

    回 5楼dongshan8的帖子
    注册的时候,返回的信息是,如图:【注:网站是可以正常访问和登陆使用的,就是注册的时候提示这种信息】


    2016-07-22 19:54:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 论坛总版主
    用的是什么邮箱?
    2016-07-22 17:32:03
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载