开发者社区> 问答> 正文

更改wordpress程序站点网址

云友“ wevsmy ”想知道如何将独立IP的wordpress访问网址换成域名的访问网址。

环境:Debian 8,apache,mysql

过程:

1. 如果当前还能成功登录到wordpress站点后台,登录到后台,在“设置” --> “常规” 里更改有效的“wordpress地址”和“站点地址”值:
[attachment=111497]



[attachment=111498]


2. 保存后,可用新地址登录到后台:
[attachment=111499]



[attachment=111501]


3. 如果当前不能登录到wordpress站点后台,请在wordpress站点里的wp-config.php文件,如在数据库连接信息之前添加一行代码:
define('RELOCATE',true);


[attachment=111500]


4. 保存后,重新尝试以新网址登录到wordpress后台(/wp-login.php),成功登录后,再如步骤1里的更改“wordpress地址”和“站点地址”

参考: https://codex.wordpress.org/Changing_The_Site_URL


展开
收起
dongshan8 2016-09-17 11:19:56 6540 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 开源软件集成与自动化部署

    Websoft9针对WordPress,基于Ansible的自动安装部署方案,开源在Github,对开源和Linux自动化安装感兴趣的小伙伴可以关注。另外云市场也有一键安装、即开即用的WordPress镜像,预装了包含Divi主题的WordPress5.6.2, PHP7.4, MySQL5.7, Apache等组件。有任何问题可以加QQ:3273485189联系或查看文档

    2021-03-30 22:08:43
    赞同 展开评论 打赏
  • 的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

    -------------------------

    的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

    -------------------------

    2018-01-25 11:40:56
    赞同 展开评论 打赏
  • 关注云生态,专注云服务。
    good!
    2016-10-29 17:47:00
    赞同 展开评论 打赏
  • Re更改wordpress程序站点网址
    感谢您的解答,前天看了帖子解决了,忘了给您说声谢谢了  
    2016-09-19 17:04:53
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
域名大数据的应用 立即下载
“域”见更美好的未来——域名筑梦互联网+ 立即下载
“域”感——《域名投资从入门到精通》 立即下载