开发者社区> 问答> 正文

阿里云邮箱发不了邮件 提示“发送频率过高或其他未知错误,请稍后再试

[font=Tahoma, Arial, 'Microsoft Yahei']我的阿里云邮箱 ruitingmachinery@aliyun.com 已经两天发送不了邮件了, 但是可以收邮件。
[font=Tahoma, Arial, 'Microsoft Yahei'] 发送邮件时, [font=Tahoma, Arial, 'Microsoft Yahei'] 提示“发送频率过高或其他未知错误,请您稍后再试”  到底是怎么回事?
[font=Tahoma, Arial, 'Microsoft Yahei']好多客户邮件都回不了, 好急啊, 说能帮忙解决一下?
[font=Tahoma, Arial, 'Microsoft Yahei']

展开
收起
rwendyxia 2016-07-21 10:22:21 14199 0
12 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我也遇到了,是个人邮箱,不是企业邮箱 怎么处理啊???? 上面的解决方案针对的是企业邮箱

    2021-06-21 09:58:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 报错原因是:由于目前邮件的发送数量与频率过高,导致超过系统限制。解决方法请参见发送邮件时提示“发送频率过高或其他未知错误,请您稍后再试”

    2020-11-17 16:52:49
    赞同 展开评论 打赏
  • <font color="#444444"><b>我的阿里云邮箱 lif76805507<a href="mailto:ruitingmachinery@aliyun.com" style="color: rgb(0, 193, 222);" data-spm-anchor-id="5176.mbbst289316.0.0">@aliyun.com</a> 已经两天发送不了邮件了, 但是可以收邮件。</b></font>
    <font color="#444444"><b> 发送邮件时,</b></font><font color="#444444"><b> 提示“发送频率过高或其他未知错误,请您稍后再试”  到底是怎么回事? </b></font>
    <font color="#444444"><b>好多客户邮件都回不了, 好急啊, 说能帮忙解决一下?</b></font>
    2017-11-24 09:11:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云邮箱发不了邮件 提示“发送频率过高或其他未知错误,请稍后
    解决了没有啊? 我的也是这个问题
    2017-11-17 14:49:41
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云邮箱发不了邮件 提示“发送频率过高或其他未知错误,请稍后
    我的邮箱也这样了,楼楼你的问题解决了吗?
    2017-09-15 09:43:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 5楼rwendyxia的帖子
    我也是。,急死人,你现在能用了么
    2017-09-06 15:53:24
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云邮箱发不了邮件 提示“发送频率过高或其他未知错误,请稍后
    我目前也碰到了这个问题不知道该怎么处理,版主可否回复下
    2017-08-21 14:21:22
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云邮箱发不了邮件 提示“发送频率过高或其他未知错误,请稍后
    我也是这个问题,已经4天了呀,客人的邮件都回复不了,急死我了。
    2016-08-01 15:51:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 4楼梦丫头的帖子
    我也是这种情况。。要等多久才解除限制啊??
    2016-08-01 15:28:22
    赞同 1 展开评论 打赏
  • Re阿里云邮箱发不了邮件 提示“发送频率过高或其他未知错误,请稍后
    我也遇到这样的问题,你的解决了吗?
    2016-07-29 11:13:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 论坛总版主
    Re:阿里云邮箱发不了邮件 提示“发送频率过高或其他未知错误,请稍后 ..
    企业邮箱建议发工单咨询下

    -------------------------

    回 3楼(rwendyxia) 的帖子
    免费的应该是被限制了
    2016-07-21 10:42:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云邮箱发不了邮件 提示“发送频率过高或其他未知错误,请稍后
    阿里云团队, 请帮忙解决下吧

    -------------------------

    回 2楼梦丫头的帖子
    不是企业邮箱,是个人邮箱

    -------------------------

    Re阿里云邮箱发不了邮件 提示“发送频率过高或其他未知错误,请稍后
    那应该怎么解决呢? 现在好多客户邮箱回不了, 好急啊
    2016-07-21 10:30:11
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载