开发者社区> 问答> 正文

上传时 Socket 超时频率高,求解???

由于应用 okHttp2 更新 okHttp3后,同时更新 OSS:
       oss-android-sdk-1.4.0.jar
       --> compile 'com.aliyun.dpa:oss-android-sdk:2.2.0'


原来正常的上传,现在变得很慢.
通过  onProgress回调看到上传数据早就完成,却迟迟没有回调 onSuccess.


如没有提高socket超时时间,高概率上传重试两次(默认)后报SocketTimeException;一段时间后,通过OSS控制台发现文件已上传成功
求解!!求解!!


PS:上传方法
   OSSClient. asyncPutObject(PutObjectRequest, OSSCompletedCallback<PutObjectRequest, PutObjectResult>)

展开
收起
zpzj 2016-06-06 14:09:09 4788 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你好,请问你在测试中,前后的网络情况有变化吗?试下更换不同的网络类型来测试下呢?

    -------------------------

    回 3楼(zpzj) 的帖子
    没有增加处理,sdk只是在okhttp上增加的薄封装。两个版本,从网络层,区别只有从okhttp2升级到了okhttp3。

    可以通过调用 OSSLog.enableLog() 打开调试log,观察下,是否能看到什么异常。
    2016-06-07 10:11:57
    赞同 展开评论 打赏
  • Re上传时 Socket 超时频率高,求解???
    论坛首页中<对象存储OSS>不是在热门板块中排前吗???
    为什么一天了, 不但没解答, 还没人搭理.

    -------------------------

    回 2楼克劳德小弟的帖子
    网络无变化, 用的 真机, 无Sim卡, Wifi网络
    还原成以前的 1.4.0, 速度就挺快的.....
    -------------------------------------------------------
    1.4.0
      上传回调 [成功,失败,进度] 都在 SaveCallback中
    2.2.0
      进度回调独立了OSSProgressCallback, 就是这个进度完后, 到完成要很长时间.
    是不是新版在OSSProgressCallback, OSSCompletedCallback之间加了很多处理???
    2016-06-07 09:20:21
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载