开发者社区> 问答> 正文

分享【简单易用的BT Linux管理面板】

功能简介:
1.简约风格WEB版终端
2.一键建站(包含FTP,数据库的建立,只需1秒);
3.支持多版本PHP,不同网站可选不同版本的PHP;
3.网站、FTP、数据库的日常管理以及备份;
4.防火墙端口管理;
5.SSH服务以及端口管理;
6.强大的在线文件管理系统,支持批量上传、下载、文件复制、移动、删除、在线编辑、图片在线预览、目录压缩、(zip、tar.gz)解压功能。
暂时只对 CentOS 6.x / 7.x 提供支持;
包含软件:
Nginx1.10
PHP5.2 - 7.0(安装时可选,支持多版本共存,除php7.0都已包含zendloader)
MySQL5.5 - 5.7(安装时可选)
Pure-Ftpd
phpMyadmin
WEB在线面板


截图介绍:


多PHP多版本共存,创建站点时可选不同PHP版本
演示地址:
http://42.51.22.99:888/
admin
admin





以下为安装过程:
一.安装指令:
两行一起复制,在ssh里粘贴回车即可.
若您在安装过程中SSH中断,重新连接后,无需重新安装,输入 screen -r bt 即可恢复之前的安装过程
yum -y install screen wget && echo -e "defencoding utf-8\nencoding utf-8 utf-8" >> /etc/screenrc && screen -S bt
wget -O install.sh http://125.88.182.172:5880/src/install.sh && sh install.sh
二.安装过程:
1.选择下载点,同时会提醒是否挂载www目录,因为程序默认安装在www目录下,如果有空的数据盘可输入y进入自动挂载,否则输入n。

2.选择PHP版本,选项7为同时安装1-6 六个PHP版本,如果不需要那么多版本,可输其他选项以减少安装时所花费的时间,同时后期如需更多版本,可通过命令: sh /www/server/install.sh add 添加更多版本。

3.选择MYSQL版本,并设置ROOT密码


4.核对信息,以下显示的耗时仅作参考,实际情况为主机性能越高安装时间越短,输入y开始安装。

5.安装完成, 阿里云服务器因第一张网卡的IP为内网IP所以URL会显示为内网IP,阿里云用户安装完后使用公网IP+888端口即可在外网访问。

三.初始化:
访问:http://公网IP地址:888   进行初始化,设置管理员邮箱以及账号密码即可,其他信息系统会自动获取。

以上操作完成后,即可开始使用BT 服务器管理助手了。
软件出处:bt.cn

展开
收起
去除繁琐 2016-09-20 15:28:07 6659 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云用户
    看着不错啊 又多了一款备用的管理面板
    2016-11-08 13:52:41
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼鬼才神兵的帖子
    是独立的面板,用自己服务器IP访问管理。不需要通过宝塔网站。

    -------------------------

    Re分享【简单易用的BT Linux管理面板】
    现在还在不断更新中
    2016-09-30 10:42:16
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云论坛版主,伪Linux运维,完美主义者。
    这款看着不错!界面简单明了,上手容易啊!等体验后再做详细评价
    这个对服务器的管理必须通过宝塔网站才能进行吗?没有独立的面板?

    -------------------------

    回 2楼(去除繁琐) 的帖子
    那还好一点
    2016-09-29 14:01:01
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Alibaba Cloud Linux 3 发布 立即下载
ECS系统指南之Linux系统诊断 立即下载
ECS运维指南 之 Linux系统诊断 立即下载