开发者社区> 问答> 正文

钉钉PC版选人接口,默认人员不显示而且无法取消问题

用的接口如下,当我在默认的users中制定人员后,在弹出的页面中 左侧不显示 默认人员,而且默认的人员无法取消选择。

DingTalkPC.biz.contact.choose({
    multiple: true, //是否多选: true多选 false单选; 默认true
    users: ['10001', '10002', ...], //默认选中的用户列表,员工userid;成功回调中应包含该信息
    corpId: 'dingb4ff1079f84f8d54', //企业id
    max: 10, //人数限制,当multiple为true才生效,可选范围1-1500
    onSuccess: function(data) {
如下图默认选择的第一个人员,左侧列表没有显示,而且点击无法取消选择。是我用的接口 的问题,还是这个接口有问题

展开
收起
lowkeyhan 2016-07-18 11:39:13 4913 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re钉钉PC版选人接口,默认人员不显示而且无法取消问题
    我们这个迭代优化了这个功能,和移动端保持一致。
    2016-08-02 10:44:16
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个问题已经反馈,请耐心等待
    2016-08-02 10:29:49
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉PC版选人接口,默认人员不显示而且无法取消问题
    请问这个问题什么时候才能解决,如果pc端不能设置默认人员,那请修改一下pc开发文档
    2016-08-01 21:12:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉PC版选人接口,默认人员不显示而且无法取消问题
    原本设计就是这样的,这个我们再考虑优化
    2016-07-27 10:33:32
    赞同 展开评论 打赏
  • 丫丫丫丫丫丫丫丫丫
    已经联系PC端上开发同学处理。
    2016-07-18 14:19:59
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载