开发者社区> 问答> 正文

认证始终无法通过


本人以前在用淘宝账号注册过天池,当时完成了身份认证;
但是后来不知道为啥不能用淘宝账号登录天池了,就注册了新的阿里云账号。


现在的问题是现在的阿里云账号能登录天池,却无法通过身份认证(已存在相同身份证号的认证纪录);
而用原来的淘宝账号登录则跳出:


求助官方好多次了,都没人理我,哪位亲给指个明路???!!!

展开
收起
闪电云 2016-06-04 09:32:51 4217 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • I like to program and write stuff, making things a reality always make me excited. Now, I am a Apache committer.
    hi, 建议联系下阿里云的客服小二找下解决方案。
    2016-06-05 21:25:46
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
自主管理身份:分布式数字身份和可验证凭证 立即下载
从身份开始的零信任基础 立即下载
《用管控策略设定多账号组织全局访问边界》 立即下载