开发者社区> 问答> 正文

oss的回调自定义参数获取不到,帮助文档也没说清楚

















谁能告诉下我,应该怎么去取自定义参数,oss的潜在客户+程序猿

展开
收起
马自达 2016-07-15 19:58:50 7397 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 5楼马自达的帖子
    你好,我现在也在弄oss上传回调callback,js方面api说的很少,请问callback回调是怎么弄的?
    2016-09-17 12:17:56
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云对象存储(OSS)开发工程师
    callbackVar是一个json,用来传递所有的自定义参数,在callbackBody中需要单独指定某一个自定义参数,比如callbackVar是{"x:var1":"value1","x:var2":"value2"},那么callbackBody中需要指定成var1=${x:var1}&var2=${x:var2}

    -------------------------

    你修改成x:callback-var,其实就相当于只使用了一个自定义参数,参数名称叫做x:callback-var,另外PostObject()传递自定义参数的时候,由于表单域不区分大小写,会统一转换成小写,因此只支持小写,不支持大写

    2016-07-15 20:54:03
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss的回调自定义参数获取不到,帮助文档也没说清楚
    自己先热下沙发

    -------------------------

    回 2楼xgp的帖子
    问题解决了,谢谢,但我没用你说的办法,不知道是否可行。[求助]OSS前端上传文件,无法带自定义参数!求助,我看了下这个帖子。我这个例子的问题在于,我从前端的请求上传带的callback-var这个参数出错了,改写为x:callback-var,然后将回调请求的参数改为${x:callback-var},我猜想可能是传参的时候没带x,oss服务器识别不了,所以就没办法返回给我,我也就取不到数据。

    -------------------------

    Reoss的回调自定义参数获取不到,帮助文档也没说清楚

    -------------------------

    Reoss的回调自定义参数获取不到,帮助文档也没说清楚
    帮助文档没说,传参的时候要小写,大写就取不到,调了半条这个问题。

    -------------------------

    回 6楼xgp的帖子
    虽然已经解决了,不过还是谢谢你
    2016-07-15 20:00:14
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载