开发者社区> 问答> 正文

dd.runtime.permission.requestAuthCode在安卓下不执行

同样的代码,iOS下没问题,但是安卓下不工作,请教如何排查?



            window.dd.runtime.permission.requestAuthCode({
                corpId: CORP_ID,
                onSuccess: (result) => {
                    //alert('the auth code is:' + JSON.stringify(result))
                    this.props.fetchDingtalkLogin({code: result.code})
                },
                onFail: (err) => {
                    alert('DingDing Error: ' + JSON.stringify(err))
                }
            })

安卓下 onSuccess和 onFail均没有触发,在外面套try/catch也没有捕获异常

展开
收起
wangyu1221 2016-11-10 14:52:03 5521 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Redd.runtime.permission.requestAuthCode在安卓下不执行
    dd. ready( function () {
        dd. config({
             agentId: result. agentId,
             corpId: self. corpId,
             timeStamp: result. timeStamp,
             nonceStr: result. nonceStr,
             signature: result. signature,
             jsApiList: [
                 'runtime.info',
                 'biz.contact.choose',
                 'device.notification.confirm',
                 'device.notification.alert',
                 'device.notification.prompt',
                 'biz.ding.post',
                 'biz.util.openLink']
        });
        dd. runtime. permission.requestAuthCode({
             corpId: self. corpId,
             onSuccess: callback
        });
    })兼容andriod和ios
    2017-04-01 11:08:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 你的具体场景是什么,是服务窗的还是微应用的
    2016-11-17 21:29:44
    赞同 展开评论 打赏
  • Redd.runtime.permission.requestAuthCode在安卓下不执行
    我的也出现这个问题 在PC端正常  手机端用dd.runtime.permission.requestAuthCode  去处理  执行后没有报错 但是也没有反应  请问楼上的解决了么  怎么解决的

    -------------------------

    Redd.runtime.permission.requestAuthCode在安卓下不执行
    是微应用

    代码如下

    function getDD_CODE(){
            alert("getDD_CODE"+_corp_id)
            if(_agentsFlag=="phone"){
                alert("getDD_CODE"+_corp_id)
                dd.ready(function() {
                    alert("ready")
                    dd.runtime.permission.requestAuthCode({
                    corpId: _corp_id,
                    onSuccess: function(result) {
                        var obj = result.code;
                        alert(obj);
                        _code = obj;
                        //假登陆
                        postDd_login();
                        //查询业务
                        activityTask();
                        completeTaskOa();
                        ActivityTaskOa();
                     },
                     onFail: function (err) {
                         alert(JSON.stringify(err));
                        logger.e('requestAuthCode fail: ' + JSON.stringify(err));
                    }
                    })
                })
            }else{
                DingTalkPC.runtime.permission.requestAuthCode({
                corpId: _corp_id,
                onSuccess: function(result) {
                    var obj = result.code;
                    _code = obj;
                    //假登陆
                    postDd_login();
                    //查询业务
                    activityTask();
                    completeTaskOa();
                    ActivityTaskOa();
                 }
                })
            }
            
        }

    -------------------------

    回 4楼小楼壹爷的帖子
    在这里判断了是pc登陆 还是手机端登陆  pc登陆是可以进入success的   但是手机端操作的话  alert("ready")都不提示

    -------------------------

    Redd.runtime.permission.requestAuthCode在安卓下不执行
    有人知道怎么回事儿么
    2016-11-17 17:37:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 丫丫丫丫丫丫丫丫丫
    工单上已经看到这个啦。转交给客户端同学处理了。明天他会联系你
    2016-11-10 20:03:22
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载