开发者社区> 问答> 正文

订制企业门户无法打开原生微应用

我们公司支中交集团下属地铁单位,总项目投资200多亿,现在公司总经理强烈推广使用钉钉,要求公司技术团队订制公司的企业门户.现在遇到如下问题:

参照官方文档的说明如下:
Step 2 将钉钉原生微应用添加到自己的工作首页中来

这一步不是必要的,除非你想在自己的工作首页添加钉钉原生微应用(如审批、日志等)。
你可以在你的工作首页添加一个原生微应用按钮,当用户点击这个按钮的时候,你跳转到下面这个url去:
dingtalk://dingtalkclient/action/switchtab?index=2&name=work&scene=1&corpid=dinga825f27c4c0d034a&appid=-4
需要注意的是这个url的两个字段需要替换:将corpid替换成你的企业corpid,将appid替换成你想跳转的微应用对应的appid


处理:
corpid我从后台管理微应用设置那里获得
appid用官方文档的
打开连接用的js方法式:

dd.biz.util.openLink({
    url: "dingtalk://dingtalkclient/action/switchtab?index=2&name=work&scene=1&corpid=ding85a24b2d8d41778335c2f4657eb6378f&appid=2"
});


出现问题:
无法正常跳转,显示如下


但是点击图中的url连接钉钉就能跳转了.


Q:
1.是否是使用dd.biz.util.openLink问题?但是我使用dd.biz.util.openLink加载其他连接例如"http://www.baidu.com/"等能正常加载的.是不是加载原生应用要用其他加载方法?
2.公司还想连连接到其他公司的第三方应用,corpid是不是就是微应用的 [font=&]AgentID? [font=&]

展开
收起
佐仓绫音 2016-09-09 22:31:31 7523 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼佐仓绫音的帖子
    你好,请问您解决这个问题了吗,方便交流下吗,我QQ:1102091098
    2017-12-08 18:11:13
    赞同 展开评论 打赏
  • Re订制企业门户无法打开原生微应用
    -15不能调用是怎么解决的?
    2016-12-12 19:52:48
    赞同 展开评论 打赏
  • Re订制企业门户无法打开原生微应用
    我们提供了一个服务,专门是集成从钉钉到企业各种应用的,而且实现了免登效果,有需要可以联系我13641058519
    2016-10-19 11:30:01
    赞同 展开评论 打赏
  • Re订制企业门户无法打开原生微应用
    使用location.href = "dingtalk://dingtalkclient/action/switchtab?index=2&name=work&scene=1&corpid=ding85a24b2d8d41778335c2f4657eb6378f&appid=2"可以正常打开了.但是视频会议中官方文档给的appid=-15并不能正常跳转
    现在还剩下一个问题,不是原生微应用,其他第三方的微应用如何添加进来?appid又是怎么获得呢?例如想引进第三方应用:tower任务
    2016-09-10 15:11:50
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
网易 NEI 接口管理解决方案 立即下载
网易NEI接口管理解决方案 立即下载
网易 NEI 接口管理解决 方案 立即下载