开发者社区> 问答> 正文

谁能提供一个测试JStrom最简单的测试代码?

我现在刚搭配好了JStrom和ZooKeeper,想测试一下是否配置好了,从网上找了一些例子,但是都无法运行,就是没法提交jar,谁能提供一份简单的代码,就是关于Spout、Bolt和Topology的使用代码。要完整的。谢谢。我的总是报一个错误:The type org.apache.thrift.TException cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files。貌似是没处理AlreadyAliveException, InvalidTopologyException这两个异常,但是throws这两个异常的时候,编译器提示No exception of type AlreadyAliveException can be thrown; an exception type must be a subclass of Throwable。


《《《《谢谢》》》》》

展开
收起
小牛快跑 2016-05-29 21:57:05 5436 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我们不是提供了一个demo程序吗?,跑步起来吗?
    2016-05-30 08:37:52
    赞同 展开评论 打赏
  • Re谁能提供一个测试JStrom最简单的测试代码?
    问题已经解决,缺少一个libthrift.jar包。

    -------------------------

    回 2楼玄弟的帖子
    官方提供的可以跑!但是代码太多了,我想抽出一小部分跑。
    2016-05-29 22:27:10
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
移动互联网测试到质量的转变 立即下载
给ITer的技术实战进阶课-阿里CIO学院独家教材(四) 立即下载
F2etest — 多浏览器兼容性测试整体解决方案 立即下载