开发者社区> 问答> 正文

oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/huadongdk返回值异常


This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.


<span class="button collapse-button" style="-webkit-user-select: none; cursor: pointer; display: inline-block; margin-left: -10px; width: 10px; vertical-align: bottom; height: 10px; background-image: url("data:image/svg+xml,"); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><Error>

<Code>SecondLevelDomainForbidden</Code>
<span class="button collapse-button" style="-webkit-user-select: none; cursor: pointer; display: inline-block; margin-left: -10px; width: 10px; vertical-align: bottom; height: 10px; background-image: url("data:image/svg+xml,"); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><Message>The bucket you are attempting to access must be addressed using OSS third level domain.</Message>
<RequestId>57D09C59819D94A4AA35C522</RequestId>
<HostId>oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com</HostId>
</Error>




但是 [font='Helvetica Neue', 'Luxi Sans', 'DejaVu Sans', Tahoma, 'Hiragino Sans GB', STHeiti, 'Microsoft YaHei']我在dahantang@qq.com 账号下随便建立的OSS都是好用的,oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/diankuai123/ [font='Helvetica Neue', 'Luxi Sans', 'DejaVu Sans', Tahoma, 'Hiragino Sans GB', STHeiti, 'Microsoft YaHei']oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/diankuai/ [font='Helvetica Neue', 'Luxi Sans', 'DejaVu Sans', Tahoma, 'Hiragino Sans GB', STHeiti, 'Microsoft YaHei']
[font='Helvetica Neue', 'Luxi Sans', 'DejaVu Sans', Tahoma, 'Hiragino Sans GB', STHeiti, 'Microsoft YaHei']

[font='Helvetica Neue', 'Luxi Sans', 'DejaVu Sans', Tahoma, 'Hiragino Sans GB', STHeiti, 'Microsoft YaHei']

这是为什么啊????????




请大神帮帮忙,这个问题困扰三天了!!

展开
收起
weisxu 2016-09-08 07:10:22 11867 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 比如说你可以这样访问:huadongdk.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/my.jpg
    2016-09-08 13:41:11
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/huadongdk返回值异常
    如果不允许访问二级域名,那应该怎么解决这个问题呢??????

    -------------------------

    Reoss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/huadongdk返回值异常
    谢谢大神们,已经解决了!按照楼上的方法,改为三级域名方式!谢谢
    2016-09-08 09:10:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(weisxu) 的帖子
    LZ你好, 这是说huadongdk这个bucket 不允许你再用二级域名访问了。
    你另一个账号可能被加入白名单了,暂时还是允许二级域名访问的,但最终会禁掉二级域名访问的,这个应该是已经发出公告通知了的。
    如还有其他问题,可以联系旺旺账号  oss_support, 会有值班同事帮助答疑

    -------------------------

    回 2楼(weisxu) 的帖子
    可以用三级域名访问, 我们一直都推荐使用3级域名访问的。
    用二级域名访问容易受到攻击。
    2016-09-08 08:54:39
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载