开发者社区> 问答> 正文

无法调用上传照片的JSAPI,errorCode 7



求助,想调用上传图片的jsapi,在dd.config 中已经设置了biz.util.uploadImage,同时确定dd.ready代码也已经执行了,在dd.ready内执行dd.biz.util.uploadImage,返回了errorCode 7。我是react的单页应用,但dd.config 和 dd.ready 在同一函数内,不存在页面路径变化的问题。不知道哪里出错了,求大神指点。。。


我的代码:



      $.ajax({
            url: APP_CONFIG.DING_SIGNATURE_API + '?url='+ window.location.href,
            success: function(r){
                dd.config({
                    agentId: APP_CONFIG.PARTNER_APP,
                    corpId: e.corpid,
                    timeStamp: e.timestamp,
                    nonceStr: e.noncestr,
                    signature: e.signature,
                    jsApiList: ['biz.util.uploadImage','biz.util.previewImage']
                });
            }
        });


        dd.ready(function (){
            alert("ready")
            dd.biz.util.uploadImage({
                multiple: false,
                onSuccess : function(result) {
                    this.updateImg(result[0]);
                }.bind(this),
                onFail : function(r) {alert(JSON.stringify(r))}
            })
        })
        dd.error(function(error){
            alert('dd error: ' + JSON.stringify(err));
        });

展开
收起
羞射的呆呆 2016-09-06 12:05:57 3662 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 在没有做dd.config的情况下,容器如果准备就绪了也会触发dd.ready,不过此时对于需要授权的api无法调用
    2016-09-06 19:34:24
    赞同 展开评论 打赏
  • Re无法调用上传照片的JSAPI,errorCode 7
    2016-09-06 18:45:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re无法调用上传照片的JSAPI,errorCode 7
    我傻了,低级失误,回调函数传入参数是r, dd.config中确用了e

    但是有个疑问,问什么我还是进入了dd.ready()函数,而不是error
    2016-09-06 12:45:35
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载