开发者社区> 问答> 正文

jsapi突然无法调用了

jsapi里所有的函数都突然调用不了了,连dd.ready也不执行,之前一直好好的,请问这是怎么回事?是钉钉服务器的故障吗?

展开
收起
sonot 2016-05-27 19:08:18 5174 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 9楼叮咚-榨菜的帖子
    @叮咚-榨菜 我也出现你说的这个情况了,corp_access_token 不是2小时后会过期吗,我的情况是重新获取的时候 会提示 errorcode=3,想问你你是如何解决的?
    2016-06-06 14:55:56
    赞同 展开评论 打赏
  • Rejsapi突然无法调用了
    请问怎么解决?? 我也是日了,用了几天,然后以两个小时就报这个错了,然后又可以, 然后又不得了。。。。。。
    2016-06-02 21:47:05
    赞同 展开评论 打赏
  • 好的,谢谢
    2016-06-01 10:53:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 你经常出现么? 请留意一下dd.error的信息
    2016-05-31 15:29:55
    赞同 展开评论 打赏
  • Rejsapi突然无法调用了
    什么错也没有。过一段时间就恢复正常了。这种情况发生好几次了,是不是最近钉钉服务器不稳定?

    -------------------------

    Rejsapi突然无法调用了
    另,故障发生的时候pc上的jsapi也调用不了。

    -------------------------

    Rejsapi突然无法调用了
    errorcode=3

    -------------------------

    Rejsapi突然无法调用了
    var _config = <%= com.alibaba.dingtalk.openapi.demo.auth.AuthHelper.getConfig(request,"xxx") %>;
            DingTalkPC.config({
                agentId: _config.agentid,
                corpId: _config.corpId,
                timeStamp: _config.timeStamp,
                nonceStr: _config.nonceStr,
                signature: _config.signature,
                jsApiList: ['runtime.permission.requestAuthCode', 'biz.util.openLink', 'device.notification.alert', 'device.notification.confirm']
            });
    这是我的jsp主代码,仿照java demo写的。errorcode=1003,服务端错误码52013.
    能帮我看一下代码有什么问题吗?

    -------------------------

    Rejsapi突然无法调用了
    我大概知道原因了。java demo里的AuthHelper可能有bug,会出现jsticket过期的情况。谢谢大家!
    2016-05-31 12:02:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 有报什么错吗?
    2016-05-31 10:13:30
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载