开发者社区> 问答> 正文

阿里云的Win2012,经常出现屏幕同步,但是鼠标无法操作

阿里云的Win2012,经常出现屏幕正常显示,但是鼠标无法响应操作(不操作的时候几十分钟就会出现);连续点几十下 就会自动重新连接,重连后 就恢复正常了
求助怎么避免这个情况,

展开
收起
悠悠我心丶 2016-11-04 23:06:39 5274 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我也遇到这种情况,不知道怎么办,想在上面装个mysql,但是没办法
    2017-10-23 10:48:03
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 2楼dongshan8的帖子
    带宽100兆 按量的
    2016-11-05 11:46:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    欢迎来到阿里云论坛。

    请问您购买的ECS网络带宽是多少的呢,1Mbps吗?

    -------------------------

    回 3楼(悠悠我心丶) 的帖子
    您好,

    如果带宽是100Mbps的,应该不是由于带宽不足导致的,

    那您在ECS控制面板或“管理终端”里看,CPU和内存的使用量是否正常呢?
    2016-11-05 11:05:42
    赞同 展开评论 打赏
  • 乐善好施
    建议检查自己网络是否稳定,可以ping一个网站看是否丢包
    2016-11-05 07:22:50
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载