开发者社区> 问答> 正文

钉钉中jsApi调用dd.biz.util.share的问题

我在一个H5的页面中,调用钉钉中的dd.biz.util.share 接口,签名是没有问题了,可以跑通,但是问题是页面加载完毕后,就会直接执行share的方法,弹出分享的提示框,我想要的效果是,点击更多按钮的时候,自己分享的时候,调用share的方法,不知道怎么操作,现在代码如下:



dd.config({
            agentId: agentId, // 必填,微应用ID
            corpId: corpId,//必填,企业ID
            timeStamp: timeStamp, // 必填,生成签名的时间戳
            nonceStr: nonceStr, // 必填,生成签名的随机串
            signature: signature, // 必填,签名
            jsApiList: ['biz.util.share'] // 必填,需要使用的jsapi列表
        });


        dd.ready(function () {
            dd.biz.util.share({
                type: 0,//分享类型,0:全部组件 默认; 1:只能分享到钉钉;2:不能分享,只有刷新按钮
                url: url,
                title: '『标题』 ',
                content: '内容',
                image: coverUrl,
                onSuccess: function () {
                    //onSuccess将在分享完成之后回调
                    /**/
                },
                onFail: function (err) { }
            });
        });

展开
收起
caok168 2016-07-06 18:55:05 9450 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 3楼caok168的帖子
    我也碰到同样的问题,请问是怎么解决的?
    2019-01-29 11:15:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼忠恕的帖子
    主要是我没有找到点击更多 事件的地方在哪,或者怎么写,愿闻其详,多谢

    -------------------------

    回 1楼忠恕的帖子
    还是要谢谢你,找到方法了
    2016-07-07 08:48:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 你可以在点击更多事件时候执行share方法,这个很简单。
    2016-07-06 19:29:06
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载