开发者社区> 问答> 正文

当前用户信息获取问题

我在本地的BS系统里面想要获取到钉钉app当前手机登录的用户信息该怎么弄?
急!!!!!!!!!

展开
收起
诺诺ev 2016-05-25 17:21:44 4686 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 就是你们需要先进行我们免登的步骤,执行完这个之后可以通过后端接口来获取用户信息。
    2016-05-26 18:39:07
    赞同 展开评论 打赏
  • Re当前用户信息获取问题
    我用本地BS系统在调用免登录的时候带了第四步难住了,该怎么写?这个sign是什么意思?里面的参数哪里来的?求助求助
    麻烦说详细点,非常感谢

        在后端通过sign(ticket, nonceStr, timeStamp, url)计算前端校验需要使用的签名信息。
        将:'url','nonceStr','agentId','timeStamp','corpId','signature'传递到前端页面,在前端HTML5页面使用jsapi提供的dd.config(PC客户端使用DingTalkPC.config)接口进行签名校验。
    2016-05-26 09:59:10
    赞同 展开评论 打赏
  • 您好,请参考开放平台文档中免登服务一节
    http://g.alicdn.com/dingding/opendoc/docs/_identityverify/tab0.html?t=1464166771482
    2016-05-25 18:13:26
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载