开发者社区> 问答> 正文

DingTalkPC.biz.util.openLink为什么调用这个没用呢? 求指教,谢谢啦

DingTalkPC.biz.util.openLink  为什么调用这个没用呢? 我在浏览器测试,可以实现页面的跳转。但是在客户端测试,无法跳转!!! config 都配置过了!!!!! 急

展开
收起
青羽~~~ 2016-07-04 14:08:19 6859 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼青羽的帖子
    你好  你想实现的功能 现在实现了吗 ?
    2017-09-01 18:17:03
    赞同 展开评论 打赏
  • PC端和客户端的jsapi并不是完全一样的。请按照文档里描述的客户端可用jsapi来调用。

    -------------------------

    恩,文档里没写的,就是不支持的。

    -------------------------

    方便截个屏吗?可以多截几张,尽量体现出你说的效果的。

    -------------------------

    钉钉现支持以下端
    客户端:ios及android,这里客户端特指手机客户端
    PC端
    PC浏览器
    我试用了爱客的微应用,你应该是希望从【PC端】里打开微应用后,就用系统浏览器访问微应用吧?至少爱客是这样设计的。
    如果是这样的话,就是用 DingTalkPC.biz.util.openLink 这个方法的,不过使用前,同样需要遵守pc端jsapi接入规范,在初始化成功后就可以正常使用这个api了。

    2016-07-04 15:27:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主青羽的帖子
    配置谢过了,
    DingTalkPC.biz.util.openLink({
                              url:"http://www.baidu.com",
                              onSuccess : function(result) {
                                   alert("1234");
                              },
                              onFail : function(err) {
                                   console.log(err)
                              }
                          });

    -------------------------

    回 2楼粒尘的帖子
    客户端好像没这个功能哦.....

    -------------------------

    回 4楼粒尘的帖子
    那爱客crm,等一些应用,是怎么跳转到浏览器打开的呢?  而不是在钉钉打开的!

    -------------------------

    ReDingTalkPC.biz.util.openLink为什么调用这个没用呢? 求指教,谢谢啦
    我的目的就是这样,点击钉钉客户端的微应用后,能自动在浏览器打开,而不是,那张显示config信息图片,在钉钉客户端中打开应用.
    2016-07-04 14:30:04
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载