开发者社区> 问答> 正文

小白求助

PHP Warning:  mysql_connect(): Access denied for user 'eyuanhaitao'@'localhost' (using password: YES) in C:\VirtualHost\jianyu123\system\libs\mysql.class.php on line 60网页报错500

展开
收起
幻想未来 2016-07-02 23:02:39 4076 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re小白求助
    看您购买的是什么产品了、查看对应的数据库配置信息进行修改,一般是数据库问题或者是数据库还原没还原成功导致
    2016-07-06 13:48:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云论坛版主,伪Linux运维,完美主义者。
    填写数据库信息的时候把localhsot改成127.0.0.1试一下!或者是因为你填写的地址是127.0.0.1,而程序要求必须是localhost!
    2016-07-03 10:58:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 论坛总版主
    回 楼主(幻想未来) 的帖子
    这个应该是密码或者权限的问题
    2016-07-03 08:53:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 不懂啊
    2016-07-03 00:35:44
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
程序员面试宝典 立即下载
冬季实战营第二期:Linux操作系统实战入门 立即下载
阿里云技术面试红宝书 立即下载

相关实验场景

更多