开发者社区> 问答> 正文

导航栏字体颜色和ding接口返回两个问题求助

1.修改导航栏颜色成功了,但是导航上的字体颜色是黑色的好丑,怎么改成白色的,没有找到接口.


2.调用发钉的接口,如下,成功后的回调方法onSuccess能获得保存ding时选择的提醒时间吗
dd .biz .ding .post ({ users : [ '100' , '101' ], //用户列表,工号 corpId : '' , //企业id type : 1 , //钉类型 1:image  2:link alertType : 2 , alertDate : { "format" : "yyyy-MM-dd HH:mm" , "value" : "2015-05-09 08:00" }, attachment : { images : [ '' ], }, //附件信息 text : '' , //消息 onSuccess : function () { //onSuccess将在点击发送之后调用 }, onFail : function () {} })

展开
收起
lowkeyhan 2016-03-01 15:44:04 4289 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼靖山的帖子
    是可以传过去时间,但是那个时间在钉页面还是可以直接改的,如果改了那不就不一样了。或者有个参数传进去不能修改钉时间也可以啊
    2016-03-04 16:38:24
    赞同 展开评论 打赏
  • 1. 这个问题我们会修复。让字体颜色自动变为白色;
    2. 目前不支持
    2016-03-01 19:34:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 1. 在页面url里面添加dd_nav_bgcolor字段 ,字段值是FFRRGGBB格式,字体自动变白;
    2.发钉的时间你自己的页面传进来的,自己知道吧

    -------------------------

    回 3楼(lowkeyhan) 的帖子
    好的,这个记下了2.8版本会改掉
    2016-03-01 19:33:37
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载