开发者社区> 问答> 正文

新手支付宝认证的事情,求答疑,谢谢

关于支付宝认证的事情。。我之前在天池注册了一次,支付宝已经认证过了,并参加了一次离线赛。但今天我用之前的账号登录时,总是转到了注册流程,让我认证邮箱和手机号,没办法重新注册了一个,但这个新账号无法进行支付宝认证啊,无法参加比赛,上面说该身份证已经认证过了,请问这种情况怎么解决啊??


我之前的那个账户(第一个账户)是不是被删了啊??为什么我登录之后就让我邮箱和手机认证??

展开
收起
studywiller 2016-04-10 16:10:34 5208 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re新手支付宝认证的事情,求答疑,谢谢
    楼主解决了吗?我也遇到相同问题了。
    2016-05-31 21:51:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(studywiller) 的帖子
    1、请提供下你的两个账号(在天池上的昵称);
    2、新账号无法进行支付宝认证啊? 提示还是报错?具体报什么错?
    注:支付宝实名认证入口为:天池网站-个人中心-认证- 支付宝实名认证
    2016-04-11 11:58:01
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼梦丫头的帖子
    不是这种情况啊。。。我的账户密码是正确的,但登录之后就会跳转到,邮箱认证和手机认证这个界面了。 结果我又重新认证了一个新的邮箱,但支付宝的认证对同一身份证只有一次,这下坑了
    2016-04-10 18:27:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 论坛总版主
    可以尝试找回密码看看,不会删除账号的

    -------------------------

    回 2楼(studywiller) 的帖子
    这个可以咨询下工单看看
    2016-04-10 17:10:57
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
支付宝小程序教程 立即下载
阿里云大使学习手册 立即下载
阿里云认证的解析与实战-云计算ACP认证 立即下载

相关实验场景

更多