开发者社区> 问答> 正文

求官方工作人员看过来提交测评后log显示Netty ClientConnection refused?

  1. 今天早上我们提交了拓扑以后,显示拓扑maybe not ok,我们看了日志显示有以下的异常:

[INFO 2016-06-30 09:04:34 c.a.j.m.n.StormServerHandler:94 server-worker-1] Connection channelClosed /11.239.175.21:21852
[INFO 2016-06-30 09:04:34 c.a.j.m.n.StormClientHandler:82 NettyCliworker-1] Connection failed:/11.239.175.21:6901
java.io.IOException: Connection reset by peer
    at sun.nio.ch.FileDispatcherImpl.read0(Native Method) ~[na:1.8.0_66]
    at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read(SocketDispatcher.java:39) ~[na:1.8.0_66]
    at sun.nio.ch.IOUtil.readIntoNativeBuffer(IOUtil.java:223) ~[na:1.8.0_66]
    at sun.nio.ch.IOUtil.read(IOUtil.java:192) ~[na:1.8.0_66]
    at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.read(SocketChannelImpl.java:380) ~[na:1.8.0_66]
    at org..netty.channel.socket.nio.NioWorker.read(NioWorker.java:64) ~[netty-3.9.0.Final.jar:na]
    at org..netty.channel.socket.nio.AbstractNioWorker.process(AbstractNioWorker.java:108) ~[netty-3.9.0.Final.jar:na]
    at org..netty.channel.socket.nio.AbstractNioSelector.run(AbstractNioSelector.java:318) ~[netty-3.9.0.Final.jar:na]
    at org..netty.channel.socket.nio.AbstractNioWorker.run(AbstractNioWorker.java:89) ~[netty-3.9.0.Final.jar:na]
    at org..netty.channel.socket.nio.NioWorker.run(NioWorker.java:178) ~[netty-3.9.0.Final.jar:na]
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142) [na:1.8.0_66]
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617) [na:1.8.0_66]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:756) [na:1.8.0_66]

[INFO 2016-06-30 09:23:43 c.a.j.m.n.NettyClient:264 NettyCliboss-1] Failed to reconnect ... [7], /11.239.175.21:6901, channel = [id: 0x3d8b4d26], cause = java.net.ConnectException: Connection refused: /11.239.175.21:6901
[INFO 2016-06-30 09:23:43 c.a.j.m.n.StormClientHandler:107 NettyCliworker-1] Connection to /11.239.175.21:6901 has been closed, channel = [id: 0x3d8b4d26]
请问这个NettyClient的异常会影响我们的拓扑运行结果吗?


2. 请问总共交易金额会很大吗?log显示我们写入Tair的数据是: writeKey:platformTmall_44761r8nkd_1467040320 value:8.4529116936E9
最后的值已经大到用科学计数法表示了,请问这可能吗?

希望官方工作人员回答一下,谢谢

展开
收起
jensontan 2016-06-30 12:46:57 5767 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 第1个问题,没关系的,请忽略;
    第2个问题,可以;
    2016-06-30 13:43:58
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载